Я ознакомился и согласен с Политикой конфиденциальности

Выбрать
Новости

Акция! Собери свою Матрёшку за 17900 рублей! (Для спутника связи "Экспресс- АМУ1") 01.06.2019 Акция! Собери свою Матрёшку за 17900 рублей! (Для спутника связи "Экспресс- АМУ1")

Такого еще не было! В период с 01 июня 2019 г. по 31 декабря 2019 г при первичном подключении к новым безлимитным тарифным планам «15 ° Легкий», «30 ° Насыщенный» и «45 ° Крепкий», Вы можете приобрести комплект оборудования VSAT SkyEdge-II-c Scorpio i76 по сниженной цене и подключить акционную опцию  «Интернет Матрешка 2 месяца БЕЗ лимита»!

Более подробная информация в разделе Акции

Изменения в тарифных планах с 21.03.2019 11.03.2019 Изменения в тарифных планах с 21.03.2019
Уважаемые абоненты!

Спешим сообщить, что с 21.03.2019 вносятся важные изменения в тарифы спутникового интернета
SenSat, которые сделают нашу услугу еще более удобной и качественной для вас:

«Всегда Online», «Ежедневный 400» до 64/64 Кбит/с,
«Ежедневный 750», «Ежедневный 1700» - 152/64 Кбит/с.
Стоимость подключения опции – 250 руб./сутки, включая НДС. Суммарное количество входящего и исходящего трафика в ночные часы не ограничивается. Скорость ограничения прямого и обратного каналов - 1024/512 Кбит/с.

Стоимость подключения опции – 150 руб./сутки, включая НДС.
Суммарное количество входящего и исходящего трафика без ограничения скорости, включенного в разовый платеж – 500 Мбайт.
Ознакомиться с актуальными тарифными планами SenSat вы можете в разделе Тарифы
https://www.sensat.ru/tariffs/ , в разделе «Клиентам—>Документы»
https://www.sensat.ru/clients/dokumenty/ или позвонив по телефону 8 (800) 70-70-244.

Включайтесь в онлайн и оставайтесь с нами!
Ваш SenSat!

Изменение почтового индекса 20.08.2018 Изменение почтового индекса
Информируем вас о том, что с 20.08.2018 внесены изменения в в адрес местонахождения (юридический адрес) АО «РТКомм.РУ»:
108811 г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовл. 6, стр. 1

Изменение абонентской платы тарифного плана «Персональный безлимит» 13.07.2018 Изменение абонентской платы тарифного плана «Персональный безлимит»

Сочная акция от SENSAT «Подключайся с выгодой!» 14.06.2018 Сочная акция от SENSAT «Подключайся с выгодой!»

Победы SENSAT на VSAT Чемпионате`2018 11.06.2018 Победы SENSAT на VSAT Чемпионате`2018

РТКОММ продемонстрировал сервисы «умного дома» на выставке Open Village 10.08.2017 РТКОММ продемонстрировал сервисы «умного дома» на выставке Open Village
РТКОММ в рамках выставки Open Village в Чеховском районе Московской области продемонстрировал сервисы беспроводной системы управления, контроля и защиты дома, разработанную для управления объектами загородной недвижимости.

Сенсация от SenSat. Скоростной спутниковый интернет становится доступен жителям Московской области 10.08.2017 Сенсация от SenSat. Скоростной спутниковый интернет становится доступен жителям Московской области
РТКОММ в рамках выставки загородной недвижимости Open Village в Чеховском районе Московской области представил торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса.

Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась в Центральном федеральном округе России 21.07.2017 Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась в Центральном федеральном округе России
РТКОММ официально представил в г. Воронеже торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса.

Скорость до 45 Мбит/с позволила гостям локации в свободном режиме пользоваться доступом к социальным сетям и другим сайтам интернета, выкладывать фотографии и видео, наблюдать в HD-качестве прямую трансляцию живых концертов звезд "Нашествия" на главной сцене фестиваля, играть в онлайн-игры.

Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась на Юге России 11.05.2017 Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась на Юге России
РТКОММ официально представил в г. Азов Ростовской области торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса..

Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась в Сибири 27.04.2017 Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась в Сибири
РТКОММ официально представил в Новосибирске торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса.

Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась в России 16.03.2017 Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась в России
РТКОММ официально представил во Владивостоке торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса. В ходе пресс-мероприятия журналисты и блогеры узнали о планах оператора по развитию услуги, актуальных тарифах и условиях подключения пользователей.

SENSAT - Спутник безграничных возможностей 24.01.2017 SENSAT - Спутник безграничных возможностей
Новая марка скоростного спутникового интернета появилась в России.