Я ознакомился и согласен с Политикой конфиденциальности

Новости

Изменение абонентской платы тарифного плана «Персональный безлимит» 13.07.2018 Изменение абонентской платы тарифного плана «Персональный безлимит»

Сочная акция от SENSAT «Подключайся с выгодой!» 14.06.2018 Сочная акция от SENSAT «Подключайся с выгодой!»

РТКОММ продемонстрировал сервисы «умного дома» на выставке Open Village 10.08.2017 РТКОММ продемонстрировал сервисы «умного дома» на выставке Open Village
РТКОММ в рамках выставки Open Village в Чеховском районе Московской области продемонстрировал сервисы беспроводной системы управления, контроля и защиты дома, разработанную для управления объектами загородной недвижимости.

Сенсация от SenSat. Скоростной спутниковый интернет становится доступен жителям Московской области 10.08.2017 Сенсация от SenSat. Скоростной спутниковый интернет становится доступен жителям Московской области
РТКОММ в рамках выставки загородной недвижимости Open Village в Чеховском районе Московской области представил торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса.

Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась в Центральном федеральном округе России 21.07.2017 Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась в Центральном федеральном округе России
РТКОММ официально представил в г. Воронеже торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса.

Скорость до 45 Мбит/с позволила гостям локации в свободном режиме пользоваться доступом к социальным сетям и другим сайтам интернета, выкладывать фотографии и видео, наблюдать в HD-качестве прямую трансляцию живых концертов звезд "Нашествия" на главной сцене фестиваля, играть в онлайн-игры.

Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась на Юге России 11.05.2017 Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась на Юге России
РТКОММ официально представил в г. Азов Ростовской области торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса..

Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась в Сибири 27.04.2017 Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась в Сибири
РТКОММ официально представил в Новосибирске торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса.

Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась в России 16.03.2017 Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась в России
РТКОММ официально представил во Владивостоке торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса. В ходе пресс-мероприятия журналисты и блогеры узнали о планах оператора по развитию услуги, актуальных тарифах и условиях подключения пользователей.

SENSAT - Спутник безграничных возможностей 24.01.2017 SENSAT - Спутник безграничных возможностей
Новая марка скоростного спутникового интернета появилась в России.