Я ознакомился и согласен с Политикой конфиденциальности

Выбрать
Хорошие новости!
02.03.2021

Хорошие новости!

Уважаемые абоненты! Спешим сообщить хорошие новости!

✔В период с 03 марта по 03 мая 2021 г. при условии подключения к новым акционным тарифным планам «Хорошие новости» для АО «РТКомм.РУ» и филиала «Сибирь» АО «РТКомм.РУ» и «Хорошие новости+» для филиала «Юг» АО «РТКомм.РУ», устанавливается специальная цена 7 500 ₽* на комплект Абонентского оборудования спутниковой связи "Индивидуальный", предназначенный для предоставления услуг спутникового широкополосного доступа в интернет, организованного с использованием спутника связи «Ямал-601»!

✔Новые акционные тарифные планы «Хорошие новости» и «Хорошие новости +» доступны для подключения с 03 марта по 30 июня 2021 г, при условии приобретения Абонентского оборудования спутниковой связи "Индивидуальный", предназначенного для предоставления услуг спутникового широкополосного доступа в интернет, организованного с использованием спутника связи «Ямал-601»!

✔Для тарифных планов «Хорошие новости» и «Хорошие новости +», становятся доступными для подключения тарифные опции: «Ночь без лимита», «Ночные безлимиты», «Безлимит на Соцсети». Обращаем ваше внимание, что в тарифные планы включена специальная опция «Безлимит на Мессенджеры+» - пользуйтесь безлимитным доступом к мессенджерам WhatsApp и Viber без ограничений!

✔С 03 марта 2021 г. всем, кто пользуется лимитными тарифными планами «Хорошие новости», «Хорошие новости+», мы предлагаем новую возможность  - УВЕЛИЧИТЬ ТРАФИК, ВКЛЮЧЁННЫЙ В АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ, подключив опцию «Оптимизатор 1,7 Гб до конца месяца». Разовая опция до конца месяца: 1,7 Гб – 399 руб.

Ознакомиться с актуальными тарифными планами SenSat вы можете в разделе Тарифы https://www.sensat.ru/tariffs/, в разделе «Клиентам=>Документы» https://www.sensat.ru/clients/dokumenty/ или позвонив по телефону 8 (800) 505 60 73.

НовостиНовости и сенсации о спутниковом интернете Sensat